Green M’ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti. L’idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona. E M’ama, che sta per “mi ama” e anche per “mamma”, ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo.
L’obiettivo di Green M’ama è quello di far dire “wow” alle vostre papille gustative, proponendo sapori e abbinamenti inaspettati, fantasiosi e colorati. Vogliamo sdoganare tutti i pregiudizi sulla cucina vegana e far capire che senza animali e derivati si può mangiare benissimo, con una cucina piena di colori e fantasia e che le proposte sono davvero infinite.
I nostri piatti sono studiati nel minimo dettaglio per bilanciare tutti i nutrienti e tutti i sapori e per farvi provare un’esperienza unica che vi porterà a dire: voglio provare tutto il menù! Il primo punto vendita di Green M’ama è a Napoli, ma contiamo presto di espanderci e portare in tutta Italia e poi nel mondo la nostra idea di cucina e di Fast & Good, come nessuno ha mai fatto prima.
Di seguito l'intervista a Claudia Neri titolare di Green M'ama